-->

Kecantikan

Ads

Hiburan

Kesehatan

Ragam

Masakan

Tuesday, 9 March 2021

Begini Respons Cita Citata, Setelah Namanya Terseret di Kasus Suap Bansos Corona

Wanita.istimewa.in | Jakarta
- Nama Cita Citata terseret dalam kasus dugaan suap bansos corona. Dalam sidang yang digelar di Pengadilan Tipikor Jakarta, Senin (8/3), berdasarkan keterangan dari Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) bansos, Matheus Joko Santoso, ada uang yang digunakan untuk membayar Cita sebesar Rp 150 juta terkait suatu acara di Labuan Bajo.

Diduga, uang itu merupakan suap hasil setoran dari vendor bansos. Pedangdut berusia 26 tahun tersebut pun mengaku terkejut ketika ditanya perihal itu. Ia mengaku tak tahu-menahu bahwa uang yang digunakan untuk mengundangnya ke acara di Labuan Bajo adalah hasil korupsi.

"Hah? Namaku dibawa? Enggak tahu, enggak tahu. Dia ngundang (artis) bukan saya doang, banyak banget. Terus, saya juga enggak tahu apa-apa," ucapnya ketika dihubungi, Senin (8/3) malam.

Cita Citata mengaku sebelumnya memang sudah mengetahui bahwa eks Menteri Sosial, Juliari Batubara, ditangkap karena dugaan korupsi. Namun, ia merasa tak punya hubungan dengan itu dan hanya pernah punya kepentingan sebagai penyanyi yang diundang untuk manggung.

"Sudah dengar sebelumnya pas waktu (Juliari Batubara) ditangkap. Aku lihat, aku kaget. Untung waktu itu, maksudnya, enggak ngapa-ngapain, maksudnya cuma nyanyi saja. Ya, biasalah, normal kalau orang dipanggil, kan, gitu. Sudah, enggak ada kejanggalan apa-apa, sih," tuturnya.

Menurut Cita Citata, saat itu yang mengundangnya bukan Juliari Batubara secara langsung, melainkan pihak event organizer. Ia juga tak memiliki kecurigaan apa pun atau melihat kejanggalan ketika menghadiri acara di Labuan Bajo.

"Kaget, kaget. Tapi, kan, balik lagi, ya. Aku, kan, enggak ikut ke dalam masalah mereka, kan. Aku dipanggil saja tanpa tahu ada masalah seperti itu, kan. Terus, juga waktu yang panggil aku, kan, bukan Batubaranya langsung," ujarnya.

Terkait itu, menurut Cita Citata, tak ada panggilan untuknya hingga saat ini dari pihak KPK. Ia pun menolak untuk diperiksa jika nantinya bakal dipanggil.

"Enggaklah. Kan, aku enggak ada hubungannya," tegas Cita Citata.

Pelantun lagu Sakitnya Tuh di Sini tersebut juga enggan jika honor yang telah diterimanya harus dikembalikan.

"Ya, kalau dibalikin, balikin juga, dong. Kan, kita sudah capek kerja. Buatku, ini sudah bukan kewenangan saya gitu, loh. Kalau disuruh balikin, balikin juga, dong, uang capek kita, tim, segala macam. Kita, kan, pergi ke sana, bukan kerja yang di Jakarta segala macam. Terus, kita juga profesional kerja, jadi bayarannya pun harus profesional," pungkas Cita Citata.

Monday, 8 March 2021

Kakak Felicia Geram Adiknya Dicampakkan, Kaesang Jadilah Pria!

Wanita.istimewa.in |
 Pihak keluarga Felicia Chu masih menunggu itikad baik dari Kaesang Pengarep yang menghilang setelah berniat melamar sang kekasih. 

Belum lama ini, ibu Felicia, Meilia Lau mengunggah kekecewaannya kepada anak ketiga presiden itu melalui akun Instagram-nya.

Kali ini, giliran kakak Felicia, Daryl Chu yang ikut membelanya. Daryl mengatakan bahwa Felicia sudah setia dan berkomitmen pada pria yang ia percaya. Namun, dia malah ditinggalkan tanpa kejelasan.

"Dia (Felicia) diselingkuhi secara emosional maupun spiritual," ungkap Daryl di YouTube Felicia Tissue, Minggu (7/3).

Apalagi, menurut Daryl, Kaesang telah dia percaya untuk menjaga sang adik. Akan tetapi, Kaesang justru menyakiti Felicia setelah berjanji akan menikah.

"Pria yang saya percayakan adik saya ini telah berkali-kali meminta restu orang tua dan baru-baru ini melamar Felicia Chu pada Desember 2020," lanjutnya.

Tidak hanya itu, Daryl kembali bercerita tentang bagaimana Felicia mencari Kaesang sejak menghilang pada Januari 2021.

Dia mengatakan bahwa sang adik sudah menghubungi keluarganya, tetapi tetap tidak ada respon.

Sebagai seorang pria, Daryl berpesan pada Kaesang untuk bersikap lebih baik, terlebih jika ingin menyudahi hubungan dengan Felicia.

Sebab, dia menilai adik Gibran Rakabuming Raka itu sudah meminta restu ke keluarganya untuk menikahi sang adik. 

"Maka, kembalikan dengan cara yang pantas ia terima sebagai wanita yang dihormati. Jadilah pria, bersikaplah demikian, lakukan hal yang benar," tuturnya. (*)

Sunday, 7 March 2021

Pernah Selingkuh dari Nagita Slavina, Ini Pengkuan Raffi Ahmad

Wanita.istimewa.in |
Rumah tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina memang selalu menarik untuk diikuti. Yang terbaru, Raffi Ahmad mengaku pernah berselingkuh dari Nagita Slavina.
Raffi Ahmad mengakui melakukan perselingkuhan di awal pernikahan dengan Nagita Slavina.

“Ya, dulu mah awal pernikahan wajarlah namanya belum terlalu matang," ujar Raffi Ahmad seperti dilihat dalam tayangan Okay Boss, baru-baru ini.

Sampai akhirnya Raffi Ahmad memutuskan bertobat setelah melihat sang istri terus menangis sambil berdoa agar ia berubah dan kembali ke keluarga.

“Melihat istri saya, dulu kan saya jarang pulang kalau pulang pukul dua pagi. Dia (Nagita) tiba-tiba saya buka kamar, dia menangis. Jadi kan saya tadinya, ya sudahlah ya, Allah memang mempertemukan saya dengan Nagita," tutur pelantun "Tergila-gila."

Ditambah lagi kondisi putranya, Rafathar, yang makin besar, membuat Raffi tak mau lagi menyakiti keluarga.

“Anak saya sudah umur lima tahun. Saya lihat anak saya sudah besar. Sepertinya saya sebagai bapak harus mencontohkan hal yang baik untuk anak saya," personel Bukan Bintang Biasa menyambung.

Meski pernah menyakiti istri dan anak, Raffi mengaku tak pernah menyesal dengan apa yang telah terjadi. Pengalaman itu membuatnya lebih dewasa.

“Saya tidak menyesal dengan kesalahan itu. Justru dengan kesalahan itu saya jadikan oh memang pembelajaran saya. Saya berterima kasih dengan itu membuat saya jadi lebih dewasa," pungkasnya.

Tuesday, 2 March 2021

Innalillahi! Kabar Duka, Rina Gunawan Meninggal Dunia

Wanita.istimewa.in |
Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air, presenter sekaligus istri dari aktor Teddy Syah yakni Rina Gunawan dikabarkan meninggal dunia.

Saat dihubungi awak media, manajer Rina Gunawan, Evi Margarhetna membenarakan kabar duka tersebut.

“Iya (benar meninggal dunia),” ucap Evi sambil menangis, Selasa, 2 Maret 2021.

Kemudian, Evi tampaknya belum mau berkomentar lebih lanjut terkait kabar duka tersebut. Ia memilih agar menunggu klarifikasi atau penjelasan langsung dari sang suami, Teddy Syah.

“Tapi nanti tunggu Mas Teddy saja,” kata Evi.

Rina Gunawan memiliki nama lengkap Rina Mustikana Gumilang Gunawan. Ia lahir di Bandung, 28 Juni 1974. Namanya sangat dikenal luas publik Indonesia sebagai presenter acara talk show di stasiun televisi swasta. Ia juga sempat berperan dalam beberapa sinetron, antara lain Erte Erwe (Rumah Tangga Ruwet), Pat Pat Gulipat, Mat Angin, juga jadi bintang tamu dalam Si Doel Anak Sekolahan (sebagai sahabat Sarah yang diperankan oleh Cornelia Agatha).

Saat ini ia sibuk dengan perusahaannya yang bergerak di bidang pembuatan sebuah acara (event organizer) yang diberi nama 9HN Production.

Dalam kehidupan pribadinya, Rina menikah dengan aktor Teddy Syah pada 11 April 1999. Dari pernikahan ini, mereka dikaruniai dua orang anak, Aqshal Ilham Syafatullah dan Karnisya Rahmasyach.

Thursday, 18 February 2021

Wow! Aktris Gwyneth Paltrow Rilis Vibrator Rp 1,3 Juta


Wanita.sitimewa.in | Aktris Gwyneth Paltrow kembali merilis produk bertema sensual. Ia memperkenalkan produk vibrator, salah satu alat bantu seks yang biasa digunakan oleh para perempuan.

Dengan klaim berbeda dari produk kebanyakan yang ada di pasaran, vibrator ini menjadi produk alat bantu seks pertama yang diluncurkan bersama perusahaan miliknya, Goop.

Produk bernama Double-Sided Wand Vibrator ini dirilis bertepatan pada Hari Valentine, Minggu (14/2/2021) lalu. Harganya dibanderol US$ 95 atau sekitar Rp 1,3 juta (asumsi Rp 13.940/US$).

Menurut keterangan di situsnya, vibrator ini berbentuk bundar, seperti bola kecil dengan tongkat yang mengecil pada ujungnya. Produk ini dirancang dual fungsi untuk sensasi kepuasan yang berbeda-beda pada area intim perempuan.

Produk perpaduan warna coral putih ini juga waterproof sehingga diklaim aman digunakan saat mandi atau berendam. Pada Januari 2020, Gwyneth juga sempat menjual lilin beraroma untuk area kewanitaan seharga US$ 75 atau Rp 1 jutaan.

Meski bernama 'This Smells Like My Vagina', lilin tersebut sebenarnya tidak mengandung unsur dari organ maupun area intim perempuan. Aromanya sendiri merupakan perpaduan geranium, bergamot, cedar, Damask rose dan biji ambrette.

Viral

Selebritas

Musik

Film

Wisata

Copyright © 2021 Wanita Istimewa | All Right Reserved