-->

Kecantikan

Ads

Hiburan

Kesehatan

Ragam

Masakan

Thursday, 18 February 2021

Wow! Aktris Gwyneth Paltrow Rilis Vibrator Rp 1,3 Juta


Wanita.sitimewa.in | Aktris Gwyneth Paltrow kembali merilis produk bertema sensual. Ia memperkenalkan produk vibrator, salah satu alat bantu seks yang biasa digunakan oleh para perempuan.

Dengan klaim berbeda dari produk kebanyakan yang ada di pasaran, vibrator ini menjadi produk alat bantu seks pertama yang diluncurkan bersama perusahaan miliknya, Goop.

Produk bernama Double-Sided Wand Vibrator ini dirilis bertepatan pada Hari Valentine, Minggu (14/2/2021) lalu. Harganya dibanderol US$ 95 atau sekitar Rp 1,3 juta (asumsi Rp 13.940/US$).

Menurut keterangan di situsnya, vibrator ini berbentuk bundar, seperti bola kecil dengan tongkat yang mengecil pada ujungnya. Produk ini dirancang dual fungsi untuk sensasi kepuasan yang berbeda-beda pada area intim perempuan.

Produk perpaduan warna coral putih ini juga waterproof sehingga diklaim aman digunakan saat mandi atau berendam. Pada Januari 2020, Gwyneth juga sempat menjual lilin beraroma untuk area kewanitaan seharga US$ 75 atau Rp 1 jutaan.

Meski bernama 'This Smells Like My Vagina', lilin tersebut sebenarnya tidak mengandung unsur dari organ maupun area intim perempuan. Aromanya sendiri merupakan perpaduan geranium, bergamot, cedar, Damask rose dan biji ambrette.

Tejerat Kasus Narkoba, Polisi Telusuri Sumber Sabu yang Digunakan Penyanyi Rinada

Wanita.istimewa.in | Bandung
- Polisi menangkap penyanyi Rinada terkait penyalahgunaan narkoba disebuah indekos, pada Rabu (17/2/21) kemarin.

Saat ini polisi tengah mendalami sumber narkoba jenis sabu yang dikonsumsi Rinada mantan istri Andika eks The Titans itu.

"Saat ini masih dikembangkan membeli dari mana, diteliti lebih dalam lagi," ujar Kapolrestabes Bandung Kombes Ulung Sampurna Jaya di Mapolrestabes Bandung, Jalan Jawa, Kota Bandung, Kamis (18/2/2021).

Polisi juga tengah mendalami motif Rinada terlibat narkoba jenis sabu itu. Polisi mendalami apakah Rinada hanya pemakai atau lainnya.

"Sejauh ini dia hanya sebagai pemakai saja. Apakah dia memakai atau pengedar, dapat dari mana, saat ini masih pengembangan," tutur Ulung.

Namun penyanyi Rinada kembali berurusan dengan polisi. Setelah sebelumnya tersangkut foto syur berseragam PNS Bandung, Rinada kali ini tersangkut masalah narkoba.

Rinada diamankan personel Satuan Reserse Narkoba Polrestabes Bandung yang dipimpin Kasat Narkoba AKBP Ricky Hendarsyah di sebuah indekos di Bandung, pada Rabu (17/2). Penangkapan terhadap Rinada dilakukan usai polisi menangkap lima orang lainnya.

Sekadar diketahui, Rinada sebelumnya sempat bikin heboh gegara foto syurnya tersebar. Saat itu, Rinada membuat heboh mengenakan baju PNS Pemkot Bandung saat beradegan syur.

Editor: Kaka

Tuesday, 16 February 2021

Jadi Saksi di Sidang KDRT Arya Claproth & Karen Pooroe, Marshanda Penuhi Panggilan PN Bandung

Wanita.istimewa,in | Bandung
- Artis Marshanda datang memenuhi panggilan ke Pengadilan Negeri Bandung pada hari ini, Selasa (16/2).

Dirinya diminta hadir sebagai saksi dari sidang kasus dugaan KDRT yang melibatkan terdakwa Arya Claproth dan mantan istrinya, Karen Pooroe.

Dalam sidang, mantan artis cilik itu juga membeberkan soal hubungannya dengan Arya.

Marshanda mengaku telah mengenal Arya dan keluarganya sejak ia berusia sembilan tahun hingga Marshanda terjun ke dunia hiburan Tanah Air.

"Saya mengenal saudara terdakwa saat saya usia sembilan tahun," ujar Marshanda.

"Saat itu, ingin konsultasi dengan ayah terdakwa (Richard Claproth) bagaimana caranya mensupport ke dunia seni. Karena saat itu saya ingin jadi penyanyi dan pemain film," lanjutnya.

Ia menambahkan hubungannya dengan Arya Claproth sempat terputus usai Richard memutuskan untuk pindah ke Amerika Serikat.

Perempuan yang akrab disapa Caca itu juga menjelaskan permasalahan yang tengah dihadapi Karen yang juga pernah menjadi manajernya.

Marshanda mengungkapkan upaya percobaan bunuh diri yang dilakukan Karen sebanyak dua kali.

Hingga kini perkara kasus KDRT antara Arya dan Karen masih dalam tahap pemeriksaan saksi.

Jika terbukti bersalah, terdakwa terancam hukuman pidana terhadap kekerasan fisik dalam rumah tangga dengan ancaman hukuman 15 tahun penjara.

Editor: Kaka

Friday, 5 February 2021

Cerita Tina Toon Sembuh Dari Covid-19 dalam 2 Hari


Wanita.istimewa.in |
Penyanyi Tina Toon membagikan kisah perjalannnya melawan COVID-19 hanya dalam dua hari. Mantan penyanyi cilik yang kini menjadi anggota DPRD DKI Jakarta dinyatakan positif COVID-19 pada Kamis, 14 Januari 2021.

"Aku dinyatakan positif COVID-19, kaget banget karena nggak nyangka, aku juga nggak melakukan hal-hal yang sekiranya bisa menularkan aku COVID-19," kata Tina Toon di kanal YouTube-nya pada Rabu, 3 Februari 2021.

Ia tidak mengalami gejala apapun, seperti batuk, pilek, dan demam. Begitu tahu bahwa hasil dari test swab PCR miliknya positif, Tina Toon langsung menginformasikan kepada orang-orang terdekatnya ataupun yang dalam kurun waktu tertentu sempat bertemu dengannya. 

Tina Toon mengaku rutin melakukan test swab setelah berkegiatan di luar rumah yang berpotensi terpapar COVID-19.

Dua hari kemudian, Sabtu, 16 Januari 2021, Tina Toon, seluruh anggota keluarga, dan pegawainya melakukan test swab dan dinyatakan mereka negatif COVID-19. 

"Itu negatif semua termasuk aku dan untuk aku pribadi aku pakai dua lab. Lab 1 yang bareng sama keluarga semua negatif. Lab 2 yang aku sendiri dan sopir aku doang negatif," katanya.

Setelah melihat hasil tersebut, Tina Toon rencananya mau melakukan test swab lagi untuk memastikan kondisinya. 

Namun dokter menyarankannya untuk melakukan isolasi mandiri terlebih dulu selama seminggu ke depan dan baru melakukan test swab lagi. 

"Aku merasa mungkin gua positif, jadi gua putuskan 14 hari isolasi mandiri, tidak ada kontak dengan siapapun," katanya.

Selama melakukan isolasi mandiri, Tina Toon tak berhenti berdoa dan selalu berpikir positif bahwa dirinya negatif COVID-19. 

Tina Toon juga tetap melakukan protokol kesehatan, mengonsumsi vitamin, banyak istirahat, makan sehat, olahraga, dan tetap produktif bekerja dari rumah.

Editor: Kaka

Thursday, 4 February 2021

Di Tiktok Luna Maya Lagu Terpesona Ternyata Yel-yel TNI

Wanita.istimewa.in |
Artis Luna Maya mengunggah sebuah video dengan durasi singkat di akun tiktoknya. Yang jadi perhatian adalah lagu di video tersebut yang kini viral di semua media sosial. Beberapa versi lagu pun diubah menjadi bermacam-macam.

Video yang diunggah Luna Maya saat menjadi juri salah satu acara di televisi itu ternyata salah satu yel-yel milik Tentara Nasional Indonesia (TNI). Lagu dengan judul terpesona tersebut memang melekat di tubuh prajurit, bernyanyi smabil memeragakan gerakan yang unik.

Menelusuri dari berbagai sumber siapa penyanyi asli lagu ini, ternyata datang dari gurp vokal asal Talaud, Sangihe, Sulawesi Selatan, dengan nama grup New Nazareth.
Berikut lirik lagu yang ramai dinyanyikan ramai oleh warganet:

Terpesona
Aku terpesona
Memandang, mandang wajahmu yang manis

Terpesona
Aku terpesona
Menatap, menatap wajahmu yang manis

Bagaikan mutiara bola (bola) matamu
Bagaikan kain sutra lesungnya, lesung lesung pipimu

Cantiknya kamu
Eloknya kamu

Semua yang ada padamu
Membuat aku jadi gelisah
Sampai aku terjadi dari mimpiku

Terpesona
Aku terpesona
Memandang, mandang wajahmu yang manis

Terpesona
Aku terpesona
Menatap, menatap wajajmu yang manis

Bagaikan mutiara bola-bola matamu
Bagaikan kain sutra lesungnya pipimu

Cantiknya kamu
Eloknya kamu

Semua yang ada padamu
Membuat aku jadi gelisah
Sampai aku terjaga dari mimpiku.


Viral

Selebritas

Musik

Film

Wisata

Copyright © 2020 Wanita Istimewa | All Right Reserved